Otra Vuelta: La historia del Estadio Centenario

El sábado pasado en Otra Vuelta se habló sobre el Monumento al fútbol mundial: El Estadio Centenario.

Analizamos su proceso de construcción, el contexto político y detalles poco conocidos junto al Arq. Alberto Leira y se sumó a la mesa un amigo de la casa, Sebastián Chittadini, que además de conducir «Zona Mixta» en UNIRadio, es escritor y autor de los libros «Que vuelva la celeste de antes», «Segunda vuelta obdulista» y actualmente esta presentando «Los Diegos que no fueron», recientemente editado en Argentina.

La primera parte del programa fue variada, hablamos del Centenario, de «Los Diegos que no fueron» y de figuritas:

En el segundo bloque profundizamos sobre algunas particularidades que rodean el Estadio, desde detalles técnicos hasta algunos aspectos deportivos.

Luego llegó Alejandra Girona para hablar sobre nutrición y lo hizo con un tema casi irresistible: el chocolate. En la columna, Alejandra nos dió algunas pistas para detectar un chocolate de buena calidad de uno alto en grasas y azúcar.

Escuchá la segunda parte de Otra Vuelta:

Para conocer más sobre el programa y enterarse de los avances del próximo, pueden buscarnos en Twitter como @otravueltauy  y en Instagram como @otravueltaradio