Audios: La alimentacion en debate desde un enfoque interdisciplinario

¿Cuál es la relevancia de contar con información confiable a la hora de seleccionar nuestros alimentos? ¿Con qué criterios decidimos los consumidores? ¿Qué efectos tienen el uso de agrotóxicos y la manipulación genética en los alimentos y en la salud humana? ¿Qué controles y regulaciones estatales se aplican a las diferentes etapas del proceso?

Estas son algunas de las preguntas planteadas en esta mesa de debate Café y Tertulia La alimentación en debate: problemas y alternativas sobre la alimentación, que pretendieron ser respondidas desde un enfoque interdisciplinario. A través de este informe La Nueva Mañana resume las principales reflexiones de Pablo Anzalone, Director de División Salud de la Intendencia de Montevideo; Gastón Ares, Ingeniero alimentario e integrante del Nucleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar; Gastón Casaux, Profesor de Derecho Alimentario y Derecho de la Salud; María Rosa Curutchet,  Magíster en Nutrición con énfasis en Salud Pública y Claudio Martínez, Doctor en Biología Molecular y Celular, Químico Farmacéutico.

Escuchá o descargá el audio aquí.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *